IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Самара - Бугуруслан
Gans91
сообщение 20.9.2007, 11:19
Сообщение #1


Старожил
***

Группа: Клуб Автомаршруты
Сообщений: 202
Регистрация: 16.3.2007
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 356



Проехал в июле 2007 г. от Самары.
С объездной Самары поворачиваем на Бугуруслан. Трафик довольно большой. Проезжаем Кинель, Кинель-Черкассы. Где-то тут был ремонт большого участка дороги, объезд неудобный, по обочинам, Затем Похвистнево, в нем стационарный пост ГИБДД. У въезда в Похвистнево – заправка ЮКОС. Затем въехали в Бугуруслан. Указателей в городе нет. Почти сразу развилка – направо через ж/д переезд или прямо. Сориентировались по карте, что независимо от того, едем мы через Северный на М5 или на Абдулино, нам не надо ехать через переезд, а надо ехать прямо. Далее едем по главной.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Василь
сообщение 30.10.2007, 20:45
Сообщение #2


Домовой
*****

Группа: Администраторы
Сообщений: 3 402
Регистрация: 10.2.2006
Из: Ижевск
Пользователь №: 2



Пётр Сковородников, г.Екатеринбург прислал описание этого маршрута в направлении Бугуруслан - Отрадный по состоянию на август 2004:
Степановка. Теперь до самой Самары будем ехать вдоль железной дороги. Сейчас она слева.

Самарская область! На границе областей нас.пункт с поэтичным названием Венера. И почти сразу – город Похвистнево. Обходим его по объездной, поворачивая по главной налево в очень крутую горку. Город (и железная дорога) остаётся где-то справа-внизу, но знак был на белом фоне, а посему – 60 км/час (ага, щаз…). Через пару километров очередное ограничение (по моему, 40) и длинный спуск к КПП на выезде из города. Здесь меня и отстреливает ГАИшник с “феном”. +26 км/ч. Легко и быстро соглашаемся на 50р. и едем дальше.

Проходим Аверкино
Ерзовка. Отрезок пути настолько лёгкий, что в памяти и в блокноте штурмана опять ничего не остаётся

Кинель-Черкасы. Тоже остаётся справа. Мост над железкой с поворотом на 90º налево и мы снова двигаемся параллельно железной дороге.

Отрадный. Заправки, рекламные щиты - везде сплошной Юкос, видимо здесь у него гнездо. На выезде из Отрадного достаточно неординарная кольцевая развязка. Здесь “прямо на Самару” – это, всё-таки, градусов 30 направо.
Особенно коварно это кольцо, когда едешь обратно. Написано же: налево Отрадное, Бугуруслан прямо. Фигу. Прямо какие-то деревни. С кем я потом ни разговаривал, все туда поначалу уезжают. В Бугуруслан второй отвороток, те же 30º налево. А сам Отрадный – это уже совсем налево, отвороток номер три.
После Отрадного уже чувствуется близость мегаполиса – трафик начинает плотнеть.

Кинель. Неширокая дорожка чудесным образом превращается в новый шестиполосный автобан (кстати, его нет ни на одной карте) с интенсивным движением.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 21.9.2018, 4:45
Internet Map
Карта интернета
Расчет расстояний:
Город откуда:
Город куда:
Критерий поиска:
Через города (разделять запятой):
Объезд городов:
Скорость на дороге (км/ч):



Автомаршруты: дороги для путешественников на автомобиле Яндекс цитирования Рассылка 'Дороги для путешественников на автомобиле' Рейтинг автосайтов на Drom.ru